Appareils et accessoires
Falafels aux herbes
Prép. 15min
Total 12h 40min
20 pièces
Ingrédients
La veille
-
300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
2 gousses d'ail
-
du sel
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
10 branches de coriandre fraîche effeuillées
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
pains plats
-
concombre en bâtonnets
-
tomates cerise
-
salade
-
houmous
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
291 kJ /
69 kcal
Lipides
2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Falafels
24ωρ.
Boulettes végétales et sauce asiatique
1ωρ. 5 λεπτ.
Tahini maison
15 λεπτ.
Falafels de fèves
1ωρ.
Houmous
13ωρ. 10 λεπτ.
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1ωρ.
Houmous
10ωρ. 40 λεπτ.
Houmous
3ωρ. 30 λεπτ.
Falafels au four
40 λεπτ.
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1ωρ. 5 λεπτ.
Falafels sauce tomate et lait de coco
9ωρ.
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 λεπτ.